Авторизация
 
  • 05:57 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 05:57 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 05:57 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 05:57 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Эрик Давидович сегодня, 1 марта: Давидыч остается в тюрьме, несмотря на усилия защитников, последние новости

162.158.79.137

Эрик Давидович сегодня, 1 марта: Давидыч остается в тюрьме, несмотря на усилия защитников, последние новости
Вокруг Эрика Китуашвили, который работает под творческим псевдонимом Эрик Давидович, либо же просто Давидыч, в последнее время сгущаются краски. Против него выдвинули серьезные обвинения в мошенничестве, которое было совершено группой лиц в особо крупном размере. Следователи сейчас собирают всю доказательную базу, а защита Эрика старается отменить его арест.

По словам адвоката Эрика Сергея Жорина, один день, проведенный в тюрьме, является невероятным испытанием. В этом контексте он пообещал сделать все возможное, чтобы поскорее вызволить из ареста своего подзащитного. Особенно это актуально, по словам Жорина, из-за того, что у него имеются все основания полагать, что уголовное дело против Китуашвили было сфабриковано. Причиной для этого послужила его активная жизненная позиция и разоблачительная деятельность по поводу сотрудников дорожной полиции Москвы, подозреваемых в крупной коррупции.

Находясь в СИЗО Эрик признается правозащитникам, что невероятно сильно скучает по езде на своих автомобилях. Он искренне надеется, что вскоре следователи разберутся и придут к выводу, что, если и есть его какая-та вина, то арест можно заменить на другую меру пресечения. В этой связи актуальны заявления президента страны Владимира Путина, который объяснял, что за экономические преступления не всегда лучше "закрывать человека".

Сторона защиты Китуашвили уже направила заявления в Следственный комитет и другие уполномоченные органы, дабы там разобрались и взяли дело под свой контроль, так как на лицо нарушения процессуального законодательства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter