Авторизация
 
  • 01:39 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:39 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:38 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 — Стрелец

108.162.219.142

Квадратура Солнца помогает достичь успеха, выиграть в каком- то споре или придумать отличную идею. Венера сделает вас оптимистичными и привлекательными — пользуетесь этим!

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 — Стрелец




Семья и друзья


Гороскоп на неделю с 29 февраля по 6 марта советует Стрельцам: вместо того чтобы тратить деньги на удовлетворение прихотей родственников, поставьте точки над i. Солнце в квадратуре поможет провести важную беседу о домашнем бюджете. Столкновение с детьми, особенно рожденными под знаком Тельца или Девы, могут быть острыми. Вы не можете позволять им садиться на шею, потому что воспитаете эгоистов. В воскресенье будьте осторожны, потому что Марс войдет в ваш знак и принесет споры с родителями.



Работа и деньги


Сатурн в вашем знаке Зодиака приведет к тому, что вы посмотрите на свою карьеру и последние достижения критическим взглядом. Однако Венера придаст вам сил и будет подталкивать в сторону благоприятных изменений. Вы захотите добиться более впечатляющего успеха, перейти на другую должность, заняться чем-то более амбициозным, чем, к примеру, пересылкой писем или ответами на телефонные звонки. Гороскоп уверяет: с понедельника 29 февраля вы, Стрельцы, покажете, на что способны.



Здоровье и красота


Если у вас высокое давление, избегайте кофе, сигарет и алкоголя. Кроме того, квадратура Солнца склоняет вас к конкуренции, спешке, бахвальству. Когда Луна будет в вашем знаке 1-2 марта, почувствуете себя замечательно в своем теле. Начните заниматься, почитайте о полезном питании или сделайте тесты на непереносимость тех или иных пищевых компонентов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы