Авторизация
 
  • 03:22 – Сюрприз, сюрприз: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 03:22 – Молодая мама Ирина Шейк ест селедку и жаренную картошку 
  • 03:21 – Бесконечная любовь: смотреть 40 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 03:20 – Ученые выяснили, что глобальное потепление чревато постоянными осадками 

Настасья Самбурская выгнана из «Универа»

162.158.78.76

Настасью Самбурскую выгнали из сериала. Продюсеры «Универа» отказались продлевать контракт с актрисой после пяти лет сотрудничества.

Актриса Настасья Самбурская, которая прославилась благодаря роли в сериале «Универ», вынуждена покинуть проект. В новом сезоне популярного ситкома поклонники не увидят студентку Кристину Соколовскую. Дело в том, что продюсеры отказались продлевать контракт с Самбурской.

Руководство проекта «Универ» разругалось с Настасьей из-за ее поведения и отсутствия дисциплины, сообщает Super.Ru. По словам коллег артистки, претензии к ней копились достаточно долго. Более того, нередко Самбурская тормозила весь съемочный процесс. Скорее всего, именно поэтому было решено выгнать 28-летнюю звезду из «Универа».

Настасья Самбурская выгнана из «Универа»


Настасья не скрывает, что покинула проект, разругавшись с руководством. К слову, это не первый случай, когда девушку обвиняют в халатном отношении к работе. В минувшем году она сначала опоздала, а затем и вовсе отказалась от съемки для журнала «Караван историй». После инцидента актриса назвала главреда издания – дочь поэта Роберта Рождественского – старой кошелкой.

Возможно, теперь Самбурская будет больше времени проводить с любимым. Как писали Дни.Ру, она закрутила роман с 21-летним певцом. Актриса, которая всегда отшучивалась на все вопросы о бойфренде, опубликовала фотографию с юным любовником на личной странице в соцсети. В подписи к снимку, на котором Настасья позирует с длинноволосым молодым человеком, она пояснила: это тот самый Саша. По словам Самбурской, вместе они уже несколько месяцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы