Авторизация
 
  • 17:30 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 17:30 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 16:50 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 
  • 16:45 – Lada Vesta в 2018 году получит систему Lada Connect 

Юлия Тимошенко про Аллу Пугачеву

162.158.63.214

О славе и популярности мечтают все с детства, но не все их достигают. По разным причинам. Но речь сейчас не об этом. Казалось бы, жизнь показывает, что эти категории не вечны, но все же есть люди, которые доказывают обратное. Я имею в виду российскую певицу Аллу Пугачеву, которая олицетворила в себе и своём таланте несколько поколений поклонников.

Возможно, гораздо проще написать о ней сухими словами, как в Википедии: советская и российская эстрадная певица, продюсер, композитор, киноактриса, заслуженная и народная артистка России, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии Российской Федерации … Но за этим государственным признанием — кумир многих рядовых и известных людей в разных странах. Это — не карьера. Это трудный путь к каждому сердцу …

Юлия Тимошенко про Аллу Пугачеву


Я абсолютно уверена, что если сегодня в любом городке бывшего Советского Союза выйти на улицу и спросить: «Кто возглавляет Организацию Объединенных Наций? Кто первым высадился на Луну или впервые расшифровал геном человека?», — Мы узнаем не так много. Но уж точно каждый человек сразу же ответит, кто такая Пугачева. И уж точно не найдем ни одного, кто не спел бы или хотя бы не вспомнил ее песен.

Алла Пугачева — вне времени и вне границ. Яркая. Непрогнозируемая. Ее песни — наши мечты и отдельная жизнь каждого из нас: «То ли еще будет!», «Если долго мучаться», «Не отрекаются, любя», «Куда уходит детство?», «Миллион алых роз» … Уверена, что каждый из нас не раз свои жизненные обстоятельства находил в этих маленьких музыкальных историях. И я тоже. smile emoticon

С днем рождения, Алла! Короли могут все !!!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы