Авторизация
 
  • 14:03 – Беременная Анна Семенович показывает округлившийся живот 
  • 14:00 – Представлен новый стеклянный смартфон Nokia 7 
  • 13:59 – Музыкант Билли Джоэлл с супругой Алексис ждут рождения ребенка 
  • 13:59 – Сервис Am.ru и банк «Сетелем» начали продавать подержанные авто в кредит 

Селин Дион опять на сцене — фото, видео, подробности

162.158.63.130

Популярная певица Селин Дион вернулась на сцену после трагических событий в ее жизни. Месяц назад звезда похоронила своего мужа и продюсера Рене Анжелила, а через три дня и брата. Близкие певице мужчины скончались от рака.

Во вторник, 23 февраля, Дион выступила в Лас-Вегасе. Это был первый концерт для певицы после смерти ее супруга. Со сцены звезда сказала несколько слов об Анжелиле, пишет People.

Селин Дион опять на сцене — фото, видео, подробности


«Я понимаю, что моя карьера в некотором смысле была его шедевром, его песней, его симфонией», – призналась Дион и добавила, что Анжелилу было бы очень больно от мысли, что это останется незаконченным. Звезда также подчеркнула, что они с мужем были единым целым. «Ничего не изменилось, мы всегда будем единым целым», – сообщила исполнительница. Зрители аплодировали певице стоя.

Напомним, 14 января Рене Анжелил скончался после длительной борьбы с раком в возрасте 73 лет. Спустя три дня от онкологии скончался брат Даниэля. У 59-летнего мужчины был рак мозга, языка и горла. Отметим, что певица дважды прерывала концертную деятельность для ухода за мужем, страдающего от рака горла: первый раз в 2000 году, второй – в 2013.

Дион познакомилась с Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Они начали встречаться в 1987-м, а спустя четыре года объявили о помолвке. 17 декабря 1994-го они поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале. 5 января 2000 года супруги подтвердили свои свадебные клятвы в Лас-Вегасе.

У супругов осталось трое детей: Рене Чарлз (родился 25 января 2001 года) и близнецы Нельсон и Эдди (родились 23 октября 2010 года).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы