Авторизация
 
  • 21:08 – Дориан Грей превратится в женщину 
  • 21:07 – Селин Дион стала дизайнером 
  • 20:59 – Ученые выяснили: Посещение солярия вызывает психологическую зависимость 
  • 20:58 – Тайны нумерологии: как способности человека зависят от числа его рождения 

Фил Коллинз повторно женится на третьей жене

162.158.79.17

Фил Коллинз повторно женится на третьей жене
Орианн Севей, бывшая супруга британского певца Фила Коллинза, объявила о том, что она и Коллинз возобновили отношения и намерены сыграть свадьбу еще раз, сообщает USA Magazine.

«Я снова называю Фила своим мужем. Мы так близки, что не важно, женаты ли мы официально. Но мы намерены вступить в брак еще раз», — сказала Севей.

Коллинз и Сейвей развелись в 2008 году, певец выплатил бывшей супруге более 46 миллионов долларов отступных. По словам артиста, развод поверг его в глубокую депрессию, и он едва не умер от пьянства.

После Коллинза Севей вышла замуж за банкира Чарльза Фуада Меджати. В настоящее время они оформляют развод.

Сейчас Севей называет расставание с певцом ошибкой. Когда в 2015 году ее частично парализовало после неудачной операции на позвоночнике, Коллинз заботился о ней.

43-летняя Севей — дизайнер драгоценностей из Швейцарии. У них с Коллинзом двое детей: 14-летний Николас и 11-летний Мэтью. Севей — третья жена британского певца.

В октябре 2015 года Коллинз объявил о своем возвращении в музыку после четырехлетнего перерыва. Он рассказал, что проходил лечение от алкоголизма и не пьет уже три года. Осенью 2016 года должна выйти первая книга мемуаров певца.

Фил Коллинз — бывший барабанщик арт-рок группы Genesis, в 1981 году начавший сольную карьеру и ставший одним из самых коммерчески успешных музыкантов в мире. Музыкант входит в тройку артистов (наряду с Майклом Джексоном и Полом Маккартни), продавших более 100 миллионов копий своих сольных альбомов и столько же альбомов групп, в составе которых они выступали прежде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы