Авторизация
 
  • 14:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 14:54 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 14:53 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 14:52 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

Новости России и мира сегодня на 22 февраля: Настя Монпасье уволилась из детсада по собственному желанию, патриарх Кирилл рассказал, как едва не погиб во время полета в Антарктиду

172.68.65.156

Новости России и мира сегодня на 22 февраля: Настя Монпасье уволилась из детсада по собственному желанию, патриарх Кирилл рассказал, как едва не погиб во время полета в Антарктиду
Настя Монпасье уволилась из детсада по собственному желанию


Скандально известная воспитательница дошкольников из Калининграда, девушка, «рабочее» имя которой Настя Монпасье, добровольно ушла из детского садика. 23-летняя воспитательница объяснила своим коллегам, что уходит по собственному желанию, чтобы разобраться в себе и решить некоторые личные проблемы. Конкретику предоставить Настя отказалась. Самое интересное, что дирекция детского садика девушку не увольняла, а полиция не нашла повода для задержания воспитательницы. При этом сама Настя ранее заявила, что не хотела бы лишиться любимой работы.
Напомним, Настю Монпасье заподозрила в проституции мама одного из детсадовцев. Позже в сеть проникли видео и аудиозапись, а также откровенные фотографии девушки. Правда, полиция так и не нашла состава преступления в действия воспитательницы после тщательной проверки.
Патриарх Кирилл рассказал, как едва не погиб во время полета в Антарктиду


Патриарх Кирилл, который на днях посетил церковь в Антарктиде, рассказал журналистам о том, как он едва не погиб во время полета. Дело в том, что добираться до южного материка приходилось на высоте около девяти тысяч метров. Во время полета лобовое стекло кабины из-за сильного давления лопнуло. Из-за этого едва не произошла разгерметизация салона. Если бы это случилось, трагических последствий было бы не избежать. К счастью, каждое окно в самолете имеет двухслойной стеклянное покрытие. В данном случае треснул только внешний слой.


«Это очень серьезная авария. Мы летели на высоте в 9000 метров, когда это произошло. Пилот сказал, что нужно возвращаться. Пришлось возвращаться», — рассказал патриарх Кирилл.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы