Авторизация
 
  • 17:07 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 17:06 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 16:50 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 
  • 16:45 – Lada Vesta в 2018 году получит систему Lada Connect 

«На уггах нах…И в ох…тельных штанах»: Дмитрий Песков прокомментировал свою фотографию в уггах и красных штанах

162.158.63.214

«На уггах нах…И в ох…тельных штанах»: Дмитрий Песков прокомментировал свою фотографию в уггах и красных штанах
Пресс-секретарь путинской администрации в Кремле Дмитрий Песков с явным смущением прокомментировал фотографию с его изображением. Напомним, на днях в «Фейсбуке» появилась фотография с изображением Дмитрия Пескова, который мирно читает журнал, ожидая, пока на автомойке отмоют его автомобиль. Все бы ничего, но только Песков на этом фото был одет в красные штаны и зимние угги. Автором фото стала некая Ира Лешкова, обычная москвичка, которой посчастливилось повстречать пресс-секретаря в столь необычном образе.
Многие интернет-пользователи отметили, что красные штаны – это еще куда ни шло, но угги – это уже слишком. В народе считается, что угги – женская обувь. Однако на деле они уже давно стали модным трендом и у мужчин. Вот только видеть их на официальном представителе кремлевской администрации совсем уж непривычно.
Сам Песков откровенно засмущался, когда журналисты попросили его прокомментировать фотографию, взорвавшую социальные сети. Пресс-секретарь признался, что немного смущен тем, что из банальной фотографии раздули такую историю и добавил, что не хотел бы обсуждать этот забавный инцидент.


Некоторые подписчики «Фейсбука» и других соц. сетей подшучивают, что не месте автора фото они спросили бы у Пескова, откуда в действительности взялись у него дорогостоящие часы, о которых несколько месяцев назад говорила вся страна. Другие же поддержали Дмитрия Пескова, заявив, что в нерабочее время он вправе наряжаться так, как ему захочется. Но в целом, комментарии этой фотографии сопровождались шутками.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы