Авторизация
 
  • 05:51 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:51 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:51 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:50 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Объявлена дата выхода новой книги о Гарри Поттере

108.162.219.172

Объявлена дата выхода новой книги о Гарри Поттере
Восьмая книга поттерианы, «Гарри Поттер и проклятое дитя», выйдет 31 июля 2016 года. Издательство Little, Brown and Company объявила об этом в своем Twitter.

Книга выйдет на следующий день после премьеры спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» в лондонском театре Palace. Она представляет собой текст пьесы, написанной Джеком Торном в соавторстве с Джоан Роулинг. Как подчеркивается на сайте поттерианы Pottermore, «Проклятое дитя» станет восьмой официальной книгой в серии о юном волшебнике.

Содержание спектакля описано на Pottermore следующим образом: «Быть Гарри Поттером всегда непросто. Нелегко это и теперь, когда он — заваленный работой сотрудник Министерства магии, муж и отец троих детей школьного возраста. Пока Гарри сражается с прошлым, которое отказывается быть на положенном ему месте, его младший сын Альбус сталкивается с грузом семейного наследия. По мере того, как прошлое и будущее смешиваются, отец и сын узнают неудобную правду: иногда тьма приходит с неожиданной стороны».

Поттериана — серия из семи книг о юном волшебнике Гарри Поттере, которая выходила с 1998 по 2007 год. Романы Джоан Роулинг переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги экранизированы: с 2001 по 2011 год вышло восемь фильмов, главные роли в которых исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы