Авторизация
 
  • 21:26 – Добров в эфире выпуск 28.05.2017 Рен ТВ смотреть онлайн 
  • 21:26 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (28.05.2017) смотреть онлайн 
  • 21:23 – Итоги недели 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 21:23 – Где логика 4 сезон 14 выпуск 28. 05. 2017 смотреть онлайн 

Когда женщина платит: Эштон Кутчер и другие альфонсы-знаменитости

162.158.78.250

Когда женщина платит: Эштон Кутчер и другие альфонсы-знаменитости

На днях Эштону Кутчеру (часто по ошибке актера называют Катчером) исполнилось 38 лет, он все еще молод, красив и популярен.

Несмотря на то, что Эштон очень работоспособный, увлекающийся и в целом талантливый парень, все же во многому его успеху способствовали близкие отношения с известной актрисой и секс-символом 90-х Деми Мур, которая будучи на 14 лет старше своего избранника, помогла добиться ему максимума в Голливуде и сделать себе не только состояние, но и имя. Несмотря на то, что этот брак распался через 8 лет, все же о Кутчере не забыли спустя два года после развода со звездой Голливуда.

Деми Мур стала не первой и далеко не последней звездой-протеже молодых и красивых мужчин...



Когда женщина платит: Эштон Кутчер и другие альфонсы-знаменитости


На этом поприще весьма преуспели Мадонна и Дженнифер Лопес, которым нравится проводить время в компании молодых, красивых и талантливых людей противоположного пола. В то время, как 42-летняя Мисс Лопес никуда не отпускает своего любимого танцора Каспера Смарта, который младше своей опытной избранницы на 18 лет, 56-летняя Луиза Чикконе меняет молодых парней, как перчатки.

Когда женщина платит: Эштон Кутчер и другие альфонсы-знаменитости


Мадонна даже детей родила от мужчин, которые были ее значительно младше - от тренера Карлоса Луиса (разница в возрасте - 15 лет) и режиссера Гая Риччи (разница в возрасте - 10 лет). В последнее время Мадонна встречается с молодыми танцорами, среди ее пассий были Хесус Лус, Бразим Заибат и Тимор Стиффенс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы