Авторизация
 
  • 05:24 – В США создан беспилотный экскаватор позволяющий идеально выполнять строительные работы 
  • 05:23 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 05:22 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 05:21 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 

Алексей Щербаков, член общественного движения поддержки больных ВИЧ в Самаре, рассказал о жизненных ценностях человека

162.158.62.105

Алексей Щербаков, член общественного движения поддержки больных ВИЧ в Самаре, рассказал о жизненных ценностях человека
Ежегодно в Самаре проходят общественные акции, призванные помочь всем больным ВИЧ, а также привлечь внимание простых граждан, которые неравнодушно относятся к этой проблеме. В последнее время о ВИЧ говорят не так много, но этом не значит, что данная болезнь больше не поражает организмы людей. Вирус иммунодефицита человека – очень серьезное явление. По-прежнему врачи не знают, как с ним бороться. Единственное, что может сделать общественность для людей с ВИЧ, это оказать им свою поддержку, как моральную, так и материальную.
Одним из инициаторов общественных акций в поддержку больных ВИЧ СПИД является Алексей Щербаков, представитель организации «Позитивный подход». Ежегодно он является одним из организаторов общественных акций в Самаре. Он рассказывает, что важно не просто помочь страдающим от ВИЧ, важно приобщить к помощи других людей. Но параллельно также необходимо проводить работу со здоровыми людьми, рассказать и доказать им, что в жизни есть определенные ценности, которые важнее других, важнее материальных потребностей.


Как показывает практика, подобного рода акции проходят с большим успехом. Ежегодно все больше и больше людей приобщаются к движению «Позитивный подход», а также к другим общественным организациям. На их базе создаются благотворительные фонды, часто организовываются различные мероприятия и прочее. В этом году в Самаре также пройдет несколько общественных акций в поддержку больных ВИЧ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы