Авторизация
 
  • 16:31 – Вечерний Ургант Крис Пратт (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:31 – Голос 5 сезон 15 серия (09.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 16:31 – Comedy Баттл. Новый сезон (37 серия) 09122016 смотреть онлайн 
  • 16:31 – Comedy Club последний выпуск 09/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 

Олег Винник и Катя Жужа: о его семье узнала вся страна после трагедии A321, история мужчины

162.158.78.179

Олег Винник и Катя Жужа: о его семье узнала вся страна после трагедии A321, история мужчины
О рядом гражданине нашей страны Олеге Виннике до определенного момента никто не знал, если не брать узкий семейный круг. Но ситуация в корне изменилась после трагедии с крушением российского самолета на Синайском полуострове. В этой трагедии Винник потерял любимую супруг и ребенка. Тогда в страшной катастрофе погибли еще более 200 российских граждан.

Среди погибших очень много молодых людей, так как подавляющее большинство предпочитали отдыхать в Египте семьями. Поэтому неудивительно, что в списке погибших было очень много одинаковых фамилий, лишь возраст разнился.

Олегу Виннику выпала самая чудовищная доля - он пережил тройную трагедию. Вместе с женой Марианной в Египте отдыхали две его маленькие дочурки. Также на курорт направилась ее мама и бабушка, чтобы присматривать за детьми на курорте. Домой, увы, никто из них вернуться не успел.

После трагедии с самолетом A321 родственники погибших нуждались в моральной поддержке, так как им приходилось идти на опознание своих близких, которые внешне сильно изменились. Ведь самолет выгорел полностью.

После смерти супруги и детей Олег Винник стал вести блог в память о своей семье, что стало интересным для огромного числа россиян. В дневнике он зачастую выкладывал фотографии и видеозаписи, которые были сделаны еще в счастливые минуты его совместной с женой жизни. Молодого человека поддерживали как могли, так как мало кто себе может представить его переживания.

Больше всего интересующихся поразил тот факт, что буквально через две недели Винник завел новые отношения с девушкой по имени Екатерина Жужа. О ней практически ничего неизвестно, так как эту сторону своей личной жизни Олег тщательно скрывает.

Однако сам факт начала отношений с новой пассией был воспринят подписчиками блога Винника в качестве осуждающего элемента. Появились даже предположения, что Олег изменял супруге еще при жизни, поэтому ему не составило большого труда переключиться на новые отношения. Тем не менее, находятся и те, кто встает на сторону безутешного мужчины. Они напоминают, что он еще слишком молод, чтобы пребывать в трауре несколько лет. Быть может именно Жужа оказала ему ту поддержку, в которой он нуждался после гибели семьи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter