Авторизация
 
  • 18:34 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:32 – Вертолетные туры предлагает отель в Грузии 
  • 18:32 – Какие симптомы подскажут о приближающейся гипертонии 
  • 18:32 – Вирус-вымогатель добрался до Кабмина Украины 

Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года

162.158.63.52

Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года

Об этом уже около года пишут отечественные интернет-издания. Несмотря на то, что слухи о смертельной аварии Леонида Аркадьевича опровергались уже несколько раз, ситуация, в целом, обрела довольно серьезный характер.
Накануне компания «Яндекс» опубликовала результаты итогов уходящего года в своем поисковике. Программа интернет-поиска «Яндекс» проанализировала все поисковые запросы, которые поступали от российских пользователей. На основе этой статистике и был составлен рейтинг самых популярных поисковых запросов. Результаты, в большинстве своем, оказались ожидаемыми, но некоторые – довольно неожиданными.

Рейтинг самых популярных запросов от «Яндекса» традиционно разделен на несколько категорий. Довольно интересными оказались результаты в категории «Мужчины». Самыми запрашиваемыми мужчинами «Яндекса» в этом году оказались Дональд Трамп, Леонардо Ди Каприо и… Леонид Якубович. Похоже, именно многочисленные запросы о болезни, смерти и смертельном ДТП телеведущего сыграло в этом решающую роль. Таким образом, выяснилось, что россияне действительно очень часто искали информацию о Якубовиче, значит, ажиотаж вокруг его персоны возник не на ровном месте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы