Авторизация
 
  • 15:56 – Горящие облака: разноцветный шар в небе Сингапура всполошил очевидцев 
  • 15:55 – Видео 4-месячного малыша, танцующего под Майкла Джексона, стало хитом Сети 
  • 15:55 – Гречанка 2017 53 и 54 серии смотреть онлайн 
  • 15:55 – Одруження наосліп 3 сезон 3 випуск 22.02.2017 смотреть онлайн 

Власти Грузии задержали подозреваемых в съемке политического секс-видео

162.158.79.167

Власти Грузии задержали подозреваемых в съемке политического секс-видео
Фото: www.pog.gov.geГлавная прокуратура Грузии задержала пять человек по делу о публикации в сети видео, на котором запечатлена интимная встреча женщины, похожей на бывшую главу МИД республики и лидера «Свободных демократов» Майю Панджикидзе. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает газета «Взгляд».

Среди задержанных — два бывших высокопоставленных сотрудника департамента конституционной безопасности МВД Грузии прежнего режима. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

У подозреваемых изъяты персональные компьютеры и иная аппаратура. По данным прокуратуры, все видео сняты до смены власти в стране в 2012 году.

«По данному делу создана специальная следственная группа. Компетентным органам США был направлен запрос о помощи в выявлении IP-адресов из серверов YouTube, Facebook и Google, чтобы установить ту страну, откуда была произведена загрузка видеороликов, и кто их загрузил», — заявили на брифинге в ведомстве.

14 марта президент Грузии Георгий Маргвелашвили, комментируя появление видео в сети, заявил, что «постыдны не секс и сексуальная жизнь», а действия тех, кто это снимает. Также он пообещал поддержать политиков, которых пытались скомпрометировать.

Главная прокуратура Грузии 11 марта заявила о возбуждении уголовного дела по факту появления на YouTube видеоролика c участием женщины, похожей на Панджикидзе. Позднее в сети было распространено новое видео — с угрозами продолжить публикацию «следующих серий» частной жизни грузинских политиков, передает «Интерфакс-Азербайджан».

В 2013 году правоохранительные органы обнаружили на западе Грузии тайник с видеозаписями эпизодов из личной жизни грузинских политиков. Записи были сделаны сотрудниками спецслужб во время президентства Михаила Саакашвили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter