Авторизация
 
  • 10:08 – Кабмин докапитализирует ПриватБанк на 38 млрд гривен 
  • 10:08 – Темнокожий наездник-чемпион обучает детей конному спорту 
  • 09:58 – В Петербурге с 1 июля подорожают тарифы на газ и свет 
  • 09:16 – В Таганроге сняли на видео огромный смерч‍ 

Путин попросил Совет безопасности России извлечь уроки из Евро-2016

162.158.62.135

Путин попросил Совет безопасности России извлечь уроки из Евро-2016
Фото: Михаил Климентьев / РИА НовостиПрезидент России Владимир Путин попросил Совет безопасности России использовать опыт Франции по обеспечению безопасности при организации футбольных соревнований. Об этом в среду, 15 июня, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«В ходе совещания состоялся разговор о необходимости извлечения уроков по вопросам обеспечения безопасности из французского опыта организации футбольных мероприятий в контексте продолжающейся подготовки чемпионата мира по футболу в России в 2018 году», — рассказал представитель Кремля.

Ранее в среду стало известно, что в Лилле, где в 16:00 мск начался матч сборной России со Словакией, был введен запрет на продажу алкоголя.

14 июня полиция Лилля пресекла столкновения между болельщиками из России, Уэльса и Англии.

Ранее во вторник Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 во Франции за беспорядки, устроенные болельщиками 11 июня в Марселе. Во время завершившегося вничью матча российские болельщики использовали пиротехнику, а после финального свистка прорвали оцепление и подрались с английскими фанатами на их секторе.

В 2017 году России предстоит провести Кубок конфедераций, а через год — чемпионат мира.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы