Авторизация
 
  • 04:09 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:09 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:09 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:08 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Полиция Лилля применила слезоточивый газ против английских и российских фанатов

162.158.78.34




Sky Sports News HQ (@SkySportsNewsHQ)
15 июня 2016, 17:03
Французские полицейские в Лилле применили слезоточивый газ против английских и российских болельщиков. Об этом в среду, 15 июня, сообщает Sky Sports News.

Сотрудники правоохранительных органов, экипированные шлемами и бронежилетами, таким образом попытались прогнать фанатов с улиц. Причиной таких действий стражей правопорядка стало очередное столкновение болельщиков. Англичане провоцировали россиян песнями, в ответ те бросили в толпу британцев файер.

Как сообщает корреспондент «Ленты.ру», один из английских фанатов получил травму и впал в кому. Английские болельщики также устроили беспорядки на железнодорожном вокзале Лилля. Британцы распевали песни, направленные против России, но столкновений удалось избежать.

Также сообщается, что английские и валлийские фанаты подрались в поезде, следовавшем из Кале в Лилль. Несколько человек получили травмы. По прибытии в Лилль несколько болельщиков были арестованы.

По информации «Чемпионат.com», в Лилле с травмой головы госпитализированы двое российских болельщиков, на которых напали английские фанаты и избили.

Сборные Англии и Уэльса сыграют 16 июня в Лансе, который находится в 40 километрах от Лилля, где 15 июня сборная России проиграла Словакии со счетом 1:2.

15 июня министр спорта России Виталий Мутко рассказал о попадании в толпу полуголых британцев, которые оскорбляли Россию.

14 июня УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 за беспорядки, устроенные болельщиками после встречи с командой Англии. Встреча состоялась 11 июня на стадионе «Велодром» в Марселе и завершилась вничью — 1:1. По окончании поединка несколько десятков российских болельщиков прорвали оцепление и устроили драку с английскими фанатами на их секторе.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране-хозяйке турнира — можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter