Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

СМИ сообщили об открытом женой Януковича «санкционном» магазине в Севастополе

162.158.62.63

СМИ сообщили об открытом женой Януковича «санкционном» магазине в Севастополе
Фото: Twitter / @fleger_vЛюдмила Янукович, супруга бывшего президента Украины Виктора Януковича, открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий». Об этом порталу «Объектив» сообщил покупатель, сославшись на администрацию торговой точки.

В супермаркете можно купить санкционные продукты, отмечает портал. На сайте магазина сообщается, что покупателям предлагаются «деликатесы из разных стран», а также «фирменная продукция собственного производства».

По информации портала, Людмила Янукович проживает под Севастополем, у нее есть дом в поселке Кача.

Янукович уехал из Киева в Россию в феврале 2014 года, когда Верховная Рада объявила об отстранении его от власти. Он некоторое время находился в Ростове-на-Дону, впоследствии перебрался в ближайшее Подмосковье.

Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014 года после состоявшегося на полуострове референдума, в ходе которого такое решение поддержало подавляющее большинство участников голосования. С результатами плебисцита не согласились в Киеве и в большинстве стран мира, после чего в отношении Москвы были введены санкции.

В ответ летом 2014 года указом президента России Владимира Путина был введен запрет на ввоз в страну ряда продуктов из стран, поддерживающих антироссийские санкции. В список попали США, Канада, Австралия, страны-члены Евросоюза, Норвегия, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн. С 6 августа 2015 года по указу президента эти продукты подлежат уничтожению на границе. С 1 января 2016 года Москва ввела продуктовое эмбарго еще против Украины и Турции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы