Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Дзюба назвал глупостью возможное отстранение сборной России от Евро-2016

162.158.62.57

Дзюба назвал глупостью возможное отстранение сборной России от Евро-2016
Фото: Владимир Песня / РИА НовостиНападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба назвал возможное отстранение сборной России от участия в Евро-2016 глупостью. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Очень надеемся на понимание болельщиков. Это будет огромной глупостью и разочарованием, если нас дисквалифицируют. Мы уверены, что наши фанаты не дадут повода для таких крайних мер», — заявил футболист.

Футболист также выразил удивление реакцией британских СМИ на беспорядки до и после матча Англия — Россия (1:1) в Марселе.

«Как будто английские болельщики — святоши, ведут себя по-доброму. Необходимо помнить, что в любом конфликте не может быть виноватой лишь одна сторона. Мы видели фрагменты видео, после просмотра нельзя утверждать, что провокаторами выступают наши болельщики», — добавил игрок.

Ранее во вторник, 14 июня, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 из-за беспорядков после встречи с англичанами. Если подобное повторится в течение турнира, Россию отстранят от соревнований. Кроме того, Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на 150 тысяч евро.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране-хозяйке турнира — можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы