Авторизация
 
  • 14:25 – В NASA показали столкновение нейтронных звезд‍ 
  • 14:22 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 14:19 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 14:19 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 

Москвичам показали эксклюзивный Lamborghini

162.158.63.166

Москвичам показали эксклюзивный Lamborghini
Фото: пресс-служба Lamborghini RussiaПервый из пяти предназначенных для российских клиентов автомобилей Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio прибыл в Москву, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 15 июня.

В ходе презентации автомобиля и последовавшей рекламной фотосессии москвичи могли видеть суперкар в знаковых для авиационно-космической отрасли местах столицы — у монумента «Покорителям космоса» рядом с метро «ВДНХ» и в музее техники Вадима Задорожного в Архангельском, где собрана одна из крупнейших в Европе частных коллекций исторических боевых самолетов.

В дизайне эксклюзивной серии Avio активно используются авиационные мотивы. В частности, логотип L63 в отделке дверей означает Lamborghini, а число 63 указывает на год основания компании — 1963. Между буквой и числом располагается трехцветный символ в форме круга — принятое в авиации обозначение государственной принадлежности. Ливрея Avio, для которой создатели суперкара выбрали контрастирующие белый или серый цвета, визуально превращает традиционный корпус Huracan в фюзеляж самолета.

Модель отличают безнаддувный двигатель V10 объемом 5,2 литра и мощностью 610 лошадиных сил, семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, гибридная конструкция шасси из алюминия и карбона. Разгон до 100 километров час занимает 3,2 секунды; максимальная скорость превышает 325 километров в час.

Компания Automobili Lamborghini основана в 1963 году, ее штаб-квартира находится в Санта-Агата-Болоньезе. В 2015 году продажи фирмы в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. В общей сложности компания продала 3245 автомобилей по всему миру, крупнейшим для нее остается американский рынок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы