Авторизация
 
  • 15:50 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 15:47 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 15:39 – Матрона Московская предсказала конец света в 2017 году: верить или нет, что сказала провидица, комментарии и мнения 
  • 15:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, как не заболеть, ехать или нет 

Эксперты заявили о возросшем интересе бизнес-туристов к ПМЭФ

162.158.78.226

Эксперты заявили о возросшем интересе бизнес-туристов к ПМЭФ
Фото: Константин Чалабов / РИА НовостиИнтерес бизнес-путешественников к Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ) существенно вырос. Об этом сообщается в пресс-релизе работающей в сфере делового туризма компании «Аэроклуб», поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 14 июня.

Эксперты организации проанализировали данные по бронированию авиабилетов представителями крупных российских и иностранных фирм на период проведения форума за три последних года. Выяснилось, что спрос на поездки на ПМЭФ в 2016 году вырос на 24 процента в сравнении с 2015 годом и на 62 процента в сравнении с 2014-м.

Большая часть посетителей прибудет на форум из Москвы. Значительное число бизнес-туристов также прибудет из Ростова-на-Дону, Сыктывкара и Красноярска. Количество участников ПМЭФ, проживающих в Новосибирске, Нижнем Новгороде и Самаре, несколько сократилось в этом году. Конкретные цифры эксперты не называют.

Как сообщил гендиректор «Аэроклуба» Денис Матюхин, в 2015 году доля зарубежных бизнес-туристов на форуме выросла вдвое в сравнении с 2014-м и составила восемь процентов. В 2016 году показатель сохранился на этом же уровне, добавил он.

ПМЭФ пройдет с 16 по 18 июня. Мероприятие проводится ежегодно с 1997 года. С 2005 года в нем принимает участие президент страны. В рамках форума ведущие компании России и мира, а также представители экспертного сообщества обсуждают важные экономические вопросы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы