Авторизация
 
  • 04:01 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:00 – HTC подтвердила Android 8.0 Oreo для U11, U Ultra и HTC 10 
  • 03:58 – Ученые рассказали о причине появления хронической боли у детей 
  • 03:57 – Футболисты «Зенита» обратились к болельщикам в преддверии матча с «Утрехтом» 

СБУ запретила житомирскому бизнесмену ретранслировать «Шансон-ТВ»

172.68.65.78

СБУ запретила житомирскому бизнесмену ретранслировать «Шансон-ТВ»
Фото: Евгений Переверзев / «Коммерсантъ»Служба безопасности Украины заблокировала в городе Иршанске Житомирской области трансляцию 20 российских телеканалов, запрещенных к показу в стране. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает РИА Новости.

Как пояснили в пресс-службе СБУ, запрещенные каналы в собственной телекоммуникационной сети ретранслировал местный предприниматель. Сотрудники ведомства предупредили бизнесмена об уголовной ответственности, после чего он устранил нарушения и привел свою деятельность «в соответствие с условиями действующего законодательства».

Отмечается, что среди российских каналов, которые ретранслировал предприниматель, были СТС, РЕН ТВ, ТНТ, «Москва. Доверие», «Шансон-ТВ» и несколько других.

На данный момент, по заявлению главы национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко, в стране ограничено вещание 58 российских телеканалов.

Согласно вступившему в силу 4 июня 2015 года закону, на Украине также запрещены к показу фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора». Всего с августа 2014 года в стране было запрещено около 400 российских фильмов и сериалов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы