Авторизация
 
  • 03:26 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 03:25 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 03:25 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 03:12 – Премьер-министр Украины пообещал найти виновных в кибератаке на страну 

Сборная России завоевала две золотые медали на юношеской парусной регате

108.162.219.244

Сборная России завоевала две золотые медали на юношеской парусной регате
Фото: rusyf.ruВ Санкт-Петербурге завершилась парусная регата «Дворец Конгрессов. Международный юношеский кубок». Сборная России завоевала два золота, три бронзы и серебро командных гонок. Об этом сообщается в пресс-релизе соревнований.

Юношеская регата прошла с 8 по 13 июня. В классе 29-ый победил итальянский дуэт Федерико Зампикколи и Леонардо Кисте, из россиян лучшие — Максим Кольцов и Леонид Пушев, они финишировали третьими.

Россиянка Мария Сехпосян победила в классе виндсерфинг, а Полина Фирсова взяла бронзу.

Третье место у юношей в виндсерфинге RS:X занял Максим Токарев. Валерия Ломатченко выиграла в общем зачете класса Лазер Радиал, второе и третье места за итальянками — Каролиной Альбано и Матильдой Таллури.

По итогам командных гонок Россия набрала одинаковое количество побед с итальянцами, но по очкам уступила сопернику. Бронзовые медали достались сборной Франции.

Пятый этап международной юношеской регаты в Санкт-Петербурге завершился церемонией награждения в Константиновском дворце. Юношей и девушке поздравляли президенты федераций парусного спорта России и Франции Владимир Силкин и Жан Пьер Шампьон, вице-президент ФПС Италии Франческо Эторе и руководитель Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Сергей Еремин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы