Авторизация
 
  • 19:36 – Юлия Высоцкая раскрыла свои ТОП-4 секрета борьбы с бессонницей 
  • 19:35 – Загадочная история о странной гибели Элизы Лэм в отеле Лос-Анджелеса в 2013 году 
  • 19:32 – Валерия Фрост флиртом возбудила Алексея Купина 
  • 19:31 – Коли ми вдома-3: смотреть 25 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 

СМИ опубликовали переписку матери с сыном-заложником в гей-клубе в Орландо

162.158.62.51

СМИ опубликовали переписку матери с сыном-заложником в гей-клубе в Орландо
Фото: Джим Янг / ReutersМать одного из заложников в гей-клубе в Орландо предоставила агентству Associated Press свою переписку с сыном в момент атаки террориста.

Первое сообщение пришло Мине Джастис (Mina Justice) в 2:06. Оно гласило: «Мама, в клубе стрельба. Я люблю тебя».

Женщина попыталась позвонить сыну Эдди, однако он не взял трубку. Через некоторое время мужчина написал, что заперся в туалете и готовится к смерти. Сын также сообщил матери о местонахождении клуба и попросил позвонить в полицию.

В 2:39 Эдди еще раз просит мать немедленно вызвать полицию и сообщает: «Он идет. Я сейчас умру». Чуть позже мужчина, отвечая на вопрос матери, рассказывает о большом числе пострадавших.

После этого Эдди сообщил, что все еще прячется в туалете и ждет, когда полиция придет на помощь. При этом, судя по переписке, убийца уже вошел в помещение, где находился мужчина. На вопрос, кто этот человек, сын ответил: «Он террорист».

Последнее сообщение, которое Мина Джастис получила от сына, пришло в 2:50 и содержало всего одно слово: «Да». На момент публикации переписки агентством мать ничего не знала о судьбе сына. Как передает The Telegraph, позднее власти сообщили об обнаружении тела 30-летнего Эдди.

В результате атаки на гей-клуб Pulse в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек, 53 получили ранения. Нападавший — гражданин США афганского происхождения Омар Матин (Omar Mateen) был застрелен полицейскими при штурме здания.

Ответственность за это нападение взяла запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы