Авторизация
 
  • 04:58 – Сход лавины на отель в Италии последние новости: найдены еще выжившие под завалами, фото и видео 
  • 04:58 – Ольга Бузова замешана в скандале с кражей песни 
  • 04:58 – В Киеве прошел допремьерный показ шоу «Голос країни-7» (фото) 
  • 04:58 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.17: результаты, кто победил смотреть онлайн 

Автомобиль Грэма Филлипса взломали и обокрали на Евро-2016 в Лилле

162.158.78.70

Автомобиль Грэма Филлипса взломали и обокрали на Евро-2016 в Лилле
Фото: Alexander Zemlianichenko / APВо французском городе Лилль злоумышленники взломали автомобиль британского журналиста Грэма Филлипса и украли из него ноутбук и другие вещи. Об этом репортер написал в своем микроблоге в Twitter.

По словам Филлипса, в Лилле, где 12 июня состоялся матч между Германией и Украиной (2:0), он снимал репортаж. Журналист задал украинским болельщикам вопрос о ситуации в Донбассе.




Graham W Phillips (@GrahamWP_UK)
12 июня 2016, 20:05
Реакция, по его словам, «не была дружественной». Вернувшись к месту, где репортер припарковал свой автомобиль, он обнаружил разбитое окно.




Graham W Phillips (@GrahamWP_UK)
12 июня 2016, 20:09
Среди похищенных вещей оказался ноутбук журналиста. Тем не менее, как написал, Филлипс, у него есть запасной лэптоп, и он сможет смонтировать сюжет. «Репортаж будет в ближайшее время. Но я могу сказать вам сейчас — я узнал, что украинцы не любят мою работу!» — добавил он.

12 июня за несколько часов до начала матча между сборными Украины и Германии в Лилле произошел инцидент с участием футбольных фанатов. Группа из трех-четырех десятков немецких радикалов, каждый из которых был облачен в черное, напала на украинских поклонников футбола на центральной площади города Гран-Пляс. По итогам потасовки был задержан один гражданин Германии.

Филлипс получил широкую известность в России во время освещения событий на юго-востоке Украины. В ноябре 2014 года он был ранен в окрестностях поселка Пески Донецкой области. До этого его неоднократно задерживали представители украинских силовых структур, позднее он был депортирован властями Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter