Авторизация
 
  • 03:57 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:57 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:57 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Тверская «Волга» может лишиться лицензии за подделку подписей футболистов

162.158.78.129

Тверская «Волга» может лишиться лицензии за подделку подписей футболистов
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиТверская «Волга» может лишиться лицензии на сезон 2016/2017 за подделку подписей футболистов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на слова спортивного юриста Антона Смирнова.

«В ходе анализа ситуации и документов выяснились интересные факты. Все последние годы руководство ФК "Волга" в рамках процедуры лицензирования РФС подделывало подписи сотрудников клуба в бланках отсутствия (наличия) невыполненных обязательств перед своими работниками. Везде стояли галочки, что все обязательства исполнены, и подделанные подписи игроков. По нашей информации подделкой подписей могли заниматься генеральный директор клуба Фоминов и начальник команды Шабан. Как оказалось на самом деле, обязательства клубом выполнены до сих пор не до конца, о чем я лично проинформировал президента клуба Станислава Савенкова. Савенков проявил инициативу и предложил встретиться для урегулирования ситуации. Во время встречи я еще раз сказал об имеющихся нарушениях и предложил рассчитаться с футболистами, произведя все необходимые расчеты. Мне были даны соответствующие гарантии, что все будет выплачено. Но, судя по всему, услышан я и мои клиенты не были, так как до сих пор задолженности клубом не погашены. Получение клубом лицензии на новый сезон 2016-2017 успокоило руководство клуба и мне сообщили, что больше никаких денег игроки не получат. В ближайшее время мы планируем обратиться не только в Комиссию по лицензированию и Палату по разрешению споров РФС, но и в правоохранительные органы. Мы намерены в рамках закона добиваться защиты прав наших клиентов. На данный момент это уже более 10 человек», — заявил Смирнов

Ранее «Лента.ру» сообщала, что группа футболистов «Волги» обратилась в Первую футбольную правовую компанию «Алетейя» с просьбой помочь получить невыплаченные премиальные за сезон-2014/15.

В соответствии с руководством по лицензированию за предоставление недостоверной информации тверской клуб может быть подвергнут санкциям от замечания до отзыва лицензии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter