Авторизация
 
  • 03:06 – Ольга Бузова швырнула яйцо в лицо ведущему шоу «Битва экстрасенсов» 
  • 03:06 – На музыкальном фестивале для Деппа и вокалиста Oasis заказали 40 бутылок водки 
  • 02:44 – В России 28 июня несколько театров проведут акцию в поддержку «Седьмой студии» 
  • 02:44 – В пригороде Парижа около 100 человек были эвакуированы из-за пожара 

Первые посетители ресторана для нудистов поделились впечатлениями

162.158.62.117

Первые посетители ресторана для нудистов поделились впечатлениями
Фото: Mike Segar MS / ReutersВ Лондоне 4 июня начал работу в тестовом режиме ресторан для нудистов. Первые посетители Bunyadi поделились своими впечатлениями на странице заведения в Facebook.

«Я почувствовала себя как дома, как только вошла в здание без вывески», — написала Кашан Кафур (Kashan Kafoor). По словам женщины, действующий в заведении запрет на мобильные телефоны и возможность принимать пищу без одежды обеспечили ей более полноценное общение с друзьями.

«Хотела бы я, чтобы такие правила действовали и в других ресторанах. Мне нигде не было так удобно за ужином, как здесь», — призналась Кафур.

Йоанн Белмер (Yoann Belmere) рассказал, что сначала гостям предлагают коктейль в баре, затем посетители переодеваются в халаты и их ведут в ресторанную зону, где столики частично прикрыты бамбуковыми ширмами. Гости могут снять халаты или остаться в них. Еду из свежих и натуральных ингредиентов Белмер назвал «изумительной».

Джеймс Хейз (James Hayes) охарактеризовал поход в Bunyadi как «судьбоносный опыт». По его словам, за бамбуковой ширмой можно чувствовать себя очень спокойно и уединенно, не стесняясь других посетителей.

В целом, многие клиенты отметили, что поход в ресторан раскрепостил и расслабил их. Персонал был обходителен и вежлив, сообщили они.

Официально ресторан откроется для публики в субботу, 11 июня. В его списке ожидания уже более 44 тысяч человек. Bunyadi будет работать в течение трех летних месяцев. Обед из пяти блюд обойдется примерно в 88 евро.

В заведении будет действовать запрет не только на мобильные телефоны, но и на электрическое освещение (вместо него будут свечи). Хозяева ресторана отведут специальную зону для тех, кто все же решит остаться одетым во время ужина. Гостям подадут веганские блюда и органическое вино без консервантов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы