Авторизация
 
  • 04:08 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 
  • 04:08 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:58 – Какой сегодня праздник, 26 мая: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 03:58 – Новости России и мира сегодня, 26.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 

В Марселе прошли новые столкновения российских и английских болельщиков

162.158.78.88

Видео: Twitter / Dmitry EgorovВ Марселе возобновились столкновения между российскими и английскими болельщиками. Об этом в субботу, 11 июня, сообщает «Чемпионат.com».

По имеющейся информации, стычки произошли в городском порту. Полиция применила против фанатов слезоточивый газ и водометы. Первые сообщения о драках на марсельских улицах поступили 10 июня. Некоторые из них попали на видео.

Как передает с места событий корреспондент «Ленты.ру», 250 российских фанатов, составленных из представителей разных клубов, устроили погром в порту, а также оказали сопротивление англичанам, число которых в четыре раза превысило количество россиян. В результате беспорядков ближайшая станция метро в Марселе была закрыта. Один из болельщиков сборной Англии в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, и сейчас врачи ведут борьбу за жизнь 50-летнего пострадавшего. Также врачи госпитализировали женщину, у которой произошла остановка сердечно-легочной деятельности, во время беспорядков.

Видео: Twitter / Robert AndersonСборные России и Англии встретятся 11 июня на марсельском стадионе «Велодром». Эта встреча начнется в 22:00 по московскому времени. «Лента.ру» по традиции проведет онлайн-трансляцию.

Следующими соперниками команды Леонида Слуцкого станут сборные Словакии (15 июня) и Уэльс (20 июня).

С последними новостями Евро-2016, статистикой и расписанием матчей вы можете ознакомиться в специальном разделе, посвященном турниру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы