Авторизация
 
  • 11:13 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 11:10 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 11:09 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 11:07 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

Делегация Минпромторга прибыла в Узбекистан

162.158.63.88

Делегация Минпромторга прибыла в Узбекистан
Фото: пресс-служба МинпромторгаРоссийская делегация во главе с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Евтуховым прибыла с официальным визитом в Узбекистан. В ходе двухдневного визита российской делегации запланировано проведение двусторонних переговоров с представителями правительства, ряда министерств и отраслевых ассоциаций. Об этом говорится в пресс-релизе, посутпившем в редакцию «Ленты.ру».

В сообщении отмечается, что уже состоялась рабочая встреча с министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Элером Ганиевым. В рамках переговоров стороны обсудили сотрудничество в сфере текстильной и кожевенной промышленности, поставок в Россию хлопока-волокна и хлопчатобумажной пряжи. 

«Для России Узбекистан является стратегическим партнером в сфере легкой промышленности. В 2015 году Российская Федерация импортировала из Узбекистана хлопковой пряжи 73,7 тысяч тонн на сумму около 150 миллионов долларов, что составляет около 60 процентов от общего объема импорта хлопковой пряжи», отметил Виктор Евтухов. «В ходе встречи мы обсудили возможности создания совместного предприятия на территории России в целях консолидации поставок сырья, прежде всего пряжи, для нашей легкой промышленности», — сказал заместитель министра.

В ходе визита у российской делегации также, запланирована встреча с первым заместителем премьер-министра, министром финансов Узбекистана Рустамом Азимовым и посещение хлопкоперерабатывающего завода.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы