Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Иностранцы раскупили в Петербурге шапки-ушанки перед Днем России

162.158.63.64

Иностранцы раскупили в Петербурге шапки-ушанки перед Днем России
Фото: Елена Пальм / ТАСС Иностранные туристы в Санкт-Петербурге раскупили шапки-ушанки в преддверии Дня России 12 июня. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на главу турфирмы Personal Tours Елену Карпову.

«Особенной страсти именно к символике России у иностранцев нет», — отмечает Карпова. Но шапки-ушанки и пилотки с нашивками и значками пользуются у зарубежных гостей большим спросом, добавляет она.

По словам главы турфирмы, российские туристы в Петербурге скупают рюмки с символикой Северной столицы и с гербами страны. Что касается национальных флагов, то ими в основном интересуются местные футбольные болельщики или фанаты из других регионов, приобретающие данные товары перед походом на спортивные мероприятия, отметила Карпова.

Во вторник, 7 июня, стало известно, что жители Испании часто ищут через Google информацию о российской шапке-ушанке. Об этом в ходе конференции Google Think Performance рассказал аналитик отдела по работе с ключевыми клиентами компании Арам Асатрян.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы