Авторизация
 
  • 14:46 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 14:44 – Фото звезд: Шейк Перри Дженнер развлекаются в бассейне 
  • 14:43 – Дочь Майкла Джексона приняли за бездомную 
  • 14:43 – Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян на откровенных снимках с Канн 

Неизвестные забросали яйцами посольство Украины в Москве

162.158.78.82

Неизвестные забросали яйцами посольство Украины в Москве
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»В Москве неизвестные в ночь на субботу, 11 июня, забросали яйцами посольство Украины в Москве. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, группа примерно из 100 человек пришла к зданию посольства и «стала забрасывать на территорию посольства посторонние предметы, яйца». «После этого с места происшествия скрылись», — рассказал собеседник агентства.

В ходе акции конфликтов с применением силы не наблюдалось, никто задержан не был.

«Все прошло быстро, за несколько минут. Охрана здания сохраняла спокойствие. В полицию обращений в связи с происходящим не поступала. ОМОН и подразделения Росгвардии на место также не выезжали», — сообщил он.

В пятницу, 10 июня, около 100 националистов, среди которых были боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», а также «Самообороны», «Автомайдана» и «Совета общественной безопасности», заблокировали российское генконсульство в Одессе. Радикалы решили провести «воспитательную работу» с теми, кто собрался посетить мероприятие.

Активисты крутили антироссийские песни в автомобиле, припаркованном у входа, а также привезли с собой ведро навоза. Им планировали забросать здание генконсульства, но полицейские не позволили сделать этого.

Радикалы также бросили в здание несколько яиц. Людей, которые пытались попасть на прием, заставляли кричать, что они виноваты перед Украиной, вставать на колени. Кроме того, националисты установили на улице, на которой расположено диппредставительство, две импровизированные виселицы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы