Авторизация
 
  • 23:37 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 23:37 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 23:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 23:36 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 

Турецкий дизайнер Тимур Бозджа представил проект 70-метровой суперъяхты

162.158.62.159

Турецкий дизайнер Тимур Бозджа представил проект 70-метровой суперъяхты
Изображение: Timur BozcaТурецкий дизайнер Тимур Бозджа (Timur Bozca) представил проект 70-метровой океанской суперъяхты Black Swan («Черный лебедь»), сообщает Yacht Harbour.

Судно будет оборудовано силовой установкой суммарной мощностью 23 тысячи лошадиных сил, рассчитано на 12 пассажиров и снабжено вертолетной площадкой на верхней палубе (к ней ведет специальный лифт). Расчетная крейсерская скорость — 20 узлов (37 километров в час), максимальная — 28 узлов (52 километра в час). В кормовой части судна предусмотрен бассейн и зона отдыха. По словам самого дизайнера, яхта будет воплощать «современные технологии, которые переворачивают представления о таких понятиях, как опыт, стиль и роскошь, и дадут владельцу возможность испытать несравненные ощущения от путешествия».

О наличии заказов на строительство яхты и ее ориентировочной стоимости не сообщается.

Тимур Бозджа — дизайнер и судовой архитектор турецкого происхождения, работает в Милане и Стамбуле. Обучался в университете Ковентри и Миланском техническом университете.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы