Авторизация
 
  • 14:14 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:14 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:13 – В Домодедове задержан груз из 460 рептилий и беспозвоночных 
  • 14:13 – Малкин раскритиковал решение об исключении новокузнецкого «Металлурга» из КХЛ 

Бывший креативный директор Hermes устроился в Uniqlo

162.158.78.112

Бывший креативный директор Hermes устроился в Uniqlo
Фото: UniqloКристоф Лемер (Christophe Lemaire) назначен креативным директором нового парижского исследовательско-проектного центра Uniqlo R&D и линии Uniqlo U. Результаты совместной работы бренда с Лемером и его командой представят в Париже в начале июля 2016 года, запуск коллекции пройдет в сезоне осень-зима 2016-2017, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 10 июня.

«Работая над совместной коллекцией Uniqlo and Lemaire, меня вдохновил ответственный подход Uniqlo к разработке продукта, внимание к качеству и понимание важности командной работы, — сказал Кристоф Лемер. — Быть частью команды Uniqlo — одновременно вызов и удовольствие. Эта повседневная одежда находит отклик у людей по всему миру».

Кристоф Лемер — французский дизайнер, создатель (совместно с Сарой-Лин Тран) бренда Lemaire — независимого коллективного модного проекта. Параллельно с работой над собственным брендом, Лемер был креативным директором марки Lacoste и креативным директором женской линии дома Hermes.

Бренд Uniqlo — часть японского холдинга Fast Retailing Co., Ltd. Холдингу принадлежат также марки Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam и Theory. Совместно с проектом Lemaire бренд выпустил коллекции в сезоне осень-зима 2015-2016 и весна-лето 2016.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы