Авторизация
 
  • 21:35 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 21:34 – Moщи Hикoлaя Чудoтвopцa в Caнкт-Пeтepбуpгe 2017 — pacпиcaниe 
  • 21:24 – Путин поблагодарил Израиль, который осудил снос памятников советским солдатам 
  • 21:24 – Первым соперником «Краснодара» в Лиге Европы станет датский «Люнгбю» 

Британский дизайнер стал креативным директором Dirk Bikkembergs

162.158.63.64

Британский дизайнер стал креативным директором Dirk Bikkembergs
Фото: пресс-служба Dirk BikkembergsНовым креативным директором бренда Dirk Bikkembergs стал британский дизайнер Ли Вуд, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 9 июня, пресс-релизе.

Коллекция осенне-зимнего сезона 2017 года будет первой, которую Вуд представит публике. Ранее модельер работал для дома Versace, а также сотрудничал с другими брендами в качестве независимого консультанта. Ли получил образование в Беркширской школе дизайна, а с 1998 года постоянно проживает в Милане. В 2015 году дизайнер запустил свой собственный проект готовой одежды L72.

«Ли приходит к нам в период серьезного обновления. Вместе с ним мы будем работать над написанием новой важной главы в истории этого прославленного бренда», — прокомментировал назначение исполнительный директор Dirk Bikkembergs Дарио Предондзан.

«Я очень рад, что мне представилась такая возможность. На новой должности я приложу все свои усилия и знания для того, чтобы продолжить наследие этого престижного бренда», — пояснил Ли Вуд.

Dirk Bikkembergs — бельгийский бренд премиальной одежды и обуви, основанный дизайнером Дирком Биккембергсом. 51 процент акций фирмы принадлежит китайскому холдингу Canudilo.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы