Авторизация
 
  • 19:03 – Германия — Мексика, прогноз на матч 1/2 Кубка Конфедераций, 29.08.2017 
  • 19:03 – Статус Крыма в Конституции Украины изменят 
  • 19:02 – Певица Жасмин презентовала новый клип на песню «Ты моё, моё» 
  • 19:02 – Олег Яковлев, причина смерти: что случилось с певцом, новости на сегодня, 29 июня 

Израильский полицейский случайно пустил напуганного террориста в дом

162.158.62.159

Израильский полицейский случайно пустил напуганного террориста в дом
Фото:Gili Yaari / ZUMA / Globallookpress.comПолицейский в Тель-Авиве случайно пустил в свой дом одного из открывших стрельбу возле продовольственного рынка «Сарона» в центре города. Как сообщает в четверг, 9 июня, The Jerusalem Post, страж порядка не был при исполнении.

Мужчина вместе с семьей был неподалеку от рынка, когда услышал выстрелы. Он поспешил к месту происшествия, а позднее решил отвести жену и детей домой — их квартира находилась рядом. По пути они заметили смущенного и напуганного человека, который просил воды. Полицейский пустил его к себе, напоил, после чего оставил в квартире с семьей и отправился помогать коллегам.

Некоторое время спустя силовики задержали одного из нападавших. Он был одет так же, как и незнакомец, которого страж порядка пустил к себе в дом. Осознав это, полицейский вернулся в квартиру и схватил подозреваемого.

Газета сообщает, что в этот момент в помещение ворвались другие сотрудники правоохранительных органов. Поняв, что ситуация под контролем, они стали убирать оружие, однако один из пистолетов случайно выстрелил. Офицер-хозяин квартиры получил легкое ранение.

В полиции подтвердили произошедшее. При этом отмечается, что в отношении стража порядка не будет проводиться внутреннее расследование.

Теракт в районе в центре Тель-Авива был совершен 8 июня. Погибли по меньшей мере три человека, девять получили ранения. Как сообщалось, один террорист был ликвидирован, еще двое задержаны. По словам источников в полиции, двое нападавших были одеты как ультра-ортодоксальные евреи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы