Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

«Патриоты России» создали коалицию

162.158.78.162

«Патриоты России» создали коалицию
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»«Патриоты России» подписали соглашение о создании одноименной общественно-политической коалиции с несколькими партиями и общественными организациями, передает в четверг, 9 июня, корреспондент «Ленты.ру».

«Для объединения всех настоящих патриотических сил страны партия «Патриоты России» создает общественно-политическую коалицию «Патриоты России» и предлагает всем партиям, общественным, профсоюзным, некоммерческим организациям, гражданам, которые разделяют наши взгляды и нашу тревогу по поводу будущего страны, войти в этот широкий блок», — говорится в заявлении партии.

На данный момент к коалиции присоединились 11 участников, среди которых партия «Достоинство», «Партия возрождения России», общественная организация «Союз военных пенсионеров», движение «Бессмертный Ленинград», объединение «Национальный совет молодежных объединений Кавказа» и другие.

По словам лидера «Патриотов России» Геннадия Семигина, генеральное соглашение остается открытым для других партий, причем участники коалиции будут коллективно решать, кого принимать, а кому ответить отказом.

Семигин пояснил, что коалиция объединит усилия для проведения избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы, сформирует общую общественно-идеологическую платформу, создаст «Народное правительство». Представители членов коалиции будут включены в предвыборный список кандидатов в депутаты Госдумы от партии.

«Мы уже начали процесс переговоров по поводу списков», — заявил Семигин. По его словам, пока сложно сказать, сколько кандидатов от различных организаций войдут в список партии, но это будет «не один десяток человек».

Ранее стало известно, что в качестве кандидата от партии «Патриоты России» на выборы в Госдуму пойдет бывший вице-президент России Александр Руцкой, в 1997-2000 годах занимавший пост губернатора Курской области.

2 июня Семигин заявлял, что «Патриоты России» готовы принимать в коалицию новых участников вплоть до единого дня голосования 18 сентября.

Партия «Патриоты России» была образована в 2005 году. С 2011 года сотрудничает с движением «Общероссийский народный фронт» (ОНФ).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter