Авторизация
 
  • 00:40 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 00:39 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 00:38 – В Антарктиде найден лёд, возникший до ледникового периода 
  • 00:38 – В России в 2017 году продажи электромобилей остались на уровне прошлого года 

Путин пожаловался Лукашенко на хронический недосып

162.158.78.226

Путин пожаловался Лукашенко на хронический недосып
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»Президент России Владимир Путин в разговоре с белорусским коллегой Александром Лукашенко признался, что в последнее время мало спит. Видеозапись с отрывком неформальной беседы глав государств опубликована на сайте телеканала «Звезда».

Белорусский лидер, сев на диван, спросил Путина, все ли у него нормально. «Нормально. Только сплю мало. Позавчера спал четыре часа, а этой ночью — пять часов», — сказал тот. Лукашенко в ответ заметил, что это плохо.

В среду, 8 июня, российский президент прибыл в Минск для переговоров с главой белорусского государства и участия в пленарном заседании форума регионов двух стран, передает ТАСС. Открывая встречу с Лукашенко, Путин предложил обсудить пути увеличения объемов товарооборота между государствами. Помимо этого, как сообщал премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков, президенты обсудят вопрос о цене на российский газ для Минска.

В документальном фильме «Президент», вышедшем в телеэфир в апреле 2015 года, глава администрации Кремля Сергей Иванов рассказывал, что не встречал людей с такой работоспособностью, которой обладает Путин. «Очень поздно ложится спать… а утром уже звонит, когда же он спит-то?» — говорил он.

Четырехлетний житель Нальчика в том же месяце в ходе прямой линии с Путиным спросил главу государства, сколько тот спит. Мальчик пояснил, что хочет стать президентом, но очень любит поспать. Путин похвалил ребенка за привычку хорошо высыпаться, однако умолчал, сколько сам тратит времени на сон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы