Авторизация
 
  • 15:25 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 15:19 – Никита Кузнецов рассказал о полученной во время съемок травме 
  • 15:02 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 14:58 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 

Бывший игрок «Волги» опроверг слова Соловьева о тренировках на украинском языке

162.158.78.250

Бывший игрок «Волги» опроверг слова Соловьева о тренировках на украинском языке
Фото: Владимир Федоренко / РИА НовостиБывший полузащитник «Волги» Евгений Алдонин, игравший в нижегородской команде под руководством украинца Юрия Калитвинцева, рассказал, что все тренировки специалист проводил на русском языке. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Я был в "Волге" год. При мне все установки и тренировки Калитвинцев проводил только на русском языке. Исключительно на русском. Никакой политики, я не чувствовал, не замечал. У меня остались хорошие воспоминания об этом специалисте. Он бодался за нас, ребят, с руководством из-за финансовых проблем. Отстаивал интересы команды», — рассказал Алдонин.

Он также отметил. что помощник и соотечественник Калитвинцева Геннадий Литовченко также общался с командой только на русском языке.

Во вторник, 7 июня, журналист Владимир Соловьев, болеющий за московское «Динамо», раскритиковал руководство клуба за назначение на пост главного тренера Калитвинцева. Он назвал украинца «махровым русофобом» и «укропатриотом». По его словам, специалист общался с футболистами «Волги» только на украинском языке.

С нижегородской командой Калитвинцев работал с января 2013 года по март 2014-го.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы