Авторизация
 
  • 03:46 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 
  • 03:46 – Курбан Омаров растит из дочери актрису 
  • 03:46 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 
  • 03:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 

Американец примерил на себя образы диснеевских принцесс

162.158.62.165

Американец примерил на себя образы диснеевских принцесс
Фото: страница Ричарда Шейфера в FacebookЖитель американского штата Калифорния примерил на себя образы принцесс из мультфильмов Disney. Об этом пишет в среду, 8 июня, Daily Mail.

У 21-летнего Ричарда Шефера (Richard Schaefer) есть коллекция из 40 костюмов и 30 париков, с помощью которых он перевоплощается в любимых персонажей. На создание каждого образа молодой человек тратит около двух часов.

По информации издания, мужчина с детства обожал все, что связанно с диснеевскими мультфильмами. Теперь американец надевает на себя корсеты, платья и красится, чтобы стать похожим на придуманных героев.

Результаты своих перевоплощений Шефер публикует на своих страницах в Facebook, а также на сайтах Deviant Art и Pinterest.

В мае 2016 года популярная среди пользователей Instagram жительница Бельгии Аннлис Мариа Франсин (Annelies Maria Francine) сделала серию снимков, на которых предстала в образах кинозвезд из знаменитых фильмов. 17-летняя Франсин разместила в соцсети свои фотографии в образе Вивьен Ли из «Унесенных ветром», Одри Хепберн из «Римских каникул», изобразила Белоснежку из диснеевского мультфильма.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы