Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Сын бывшего замглавы Ульяновской области получил 6,5 лет колонии

162.158.63.64

Сын бывшего замглавы Ульяновской области получил 6,5 лет колонии
Фото: «ВКонтакте»Сын бывшего первого вице-премьера правительства Ульяновской области Вильдана Зиннурова Эдуард признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц. Ему назначено наказание в виде 6,5 лет колонии строгого режима, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета России.

Также обвинительный приговор вынесен другим фигурантам дела — Камилю Алееву, Рустаму Яхиеву, Ивану Семьяннову и Марату Яфарову.

Преступление произошло 30 декабря 2014 года во дворе одного из домов по улице Робеспьера в Ленинском районе Ульяновска. Возник дорожный конфликт, в котором участвовали Эдуард Зиннуров, а также Яхиев и Алеев. Пострадали Виталий Арапов, сын Сергея Арапова, бывшего главы УМВД Ульяновска, и его брат Андрей, служащий в полиции, который во время завязавшейся драки был ранен двумя выстрелами из травматического оружия, после чего его переехали автомобилем.

В ходе следствия также было установлено, что в период с 16 по 18 февраля 2010 года Зиннуров, Яфаров и Семьяннов совершили вымогательство 50 тысяч рублей у родителей несовершеннолетнего жителя Казани.

Яхиев приговорен к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии В конфликте строго режима, Алеев — к 4 годам в колонии строгого режима, Яфаров — к 5 годам 8 месяцам колонии строгого режима, Семьяннов — к 2 годам 1 месяцу лишения свободы условно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы