Авторизация
 
  • 00:23 – В высшем совете «Единой России» назвали город, который может стать новой столицей 
  • 00:22 – В Туве в ДТП пострадали 9 человек, 6 погибли 
  • 00:21 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 00:12 – Ани Лорак удивила поклонников, надев короткие джинсовые шорты 

Триллер с Пачино и Хопкинсом собрал в Великобритании всего 97 фунтов

172.68.65.162

Триллер с Пачино и Хопкинсом собрал в Великобритании всего 97 фунтов
Кадр: фильм «Хуже, чем ложь»Новый фильм «Хуже, чем ложь», в котором сыграли Аль Пачино и Энтони Хопкинс, собрал в первый уик-энд в Великобритании 97 фунтов стерлингов (около 140 долларов), сообщает The Guardian.

Картина вышла в ограниченный прокат: на территории страны ее показывают лишь в пяти кинотеатрах. Критики разгромили фильм. В частности, The Observer написал, что «Хуже, чем ложь» следует показывать в киношколах в качестве примера того, как не надо снимать фильмы.

Официальный релиз в США состоялся еще 5 февраля. Там картина также шла в ограниченном прокате и собрала около 938 тысяч долларов при бюджете 11 миллионов долларов.

Главную роль амбициозного адвоката, вступившего в конфликт с коррумпированным менеджером фармацевтической компании, исполнил Джош Дюамель. В фильме также снимались Элис Ив, Малин Акерман и другие актеры. Режиссером выступил Шинтаро Шимосава, ранее работавший над несколькими эпизодами сериалов «Тайны Смоллвиля» и «Мыслить, как преступник», а также фильмами «Эхо» и «Покаяние».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы