Авторизация
 
  • 09:54 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 09:54 – В Ростове ночью Hyundai Accent въехал в ресторан 
  • 09:54 – Специалисты рассказали о потере интереса к сексу среди подростков 
  • 09:42 – В Минобороны Польши рассказали, почему F-16 вылетели на перехват российского самолёта Шойгу 

Путин заявил о намерении объединить усилия с Израилем в борьбе с терроризмом

162.158.62.183

Путин заявил о намерении объединить усилия с Израилем в борьбе с терроризмом
Фото: kremlin.ruПрезидент Владимир Путин заявил, что Россия намерена укреплять взаимодействие с Израилем в борьбе с терроризмом. Об этом во вторник, 7 июня, сообщил ТАСС.

«Говорили о необходимости совместными усилиями противостоять международному терроризму, — рассказал Путин журналистам после переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. — В этом смысле мы безусловные союзники».

Президент также заявил, что Россия «исключительно положительно» относится к переговорам Турции и Израиля о восстановлении дипотношений. «Любое движение государств и народов навстречу друг другу в конечном итоге окажет положительное влияние на международную ситуацию в целом», — добавил Путин.

Ранее во вторник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Путин действительно часто встречается с Нетаньяху, но ни о каком соревновании с президентом США Бараком Обамой в плане интенсивности этих контактов нет.

7 июня в рамках официального визита в Москву премьер-министр Израиля и президент России провели встречу в узком составе, после чего продолжили общение «в формате делегаций». Путин и Нетаньяху встречаются уже четвертый раз за последний год. Кроме того, за этот период они провели шесть телефонных переговоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы