Авторизация
 
  • 03:08 – Ученые: даже выключенный смартфон мешает человеку быстро считать в уме 
  • 03:08 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 02:40 – Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 02:40 – Роструд погасил задолженностей по зарплате на 7,5 млрд рублей 

Игрок сборной России дал 15 миллионов рублей на строительство школьного стадиона

108.162.219.148

Игрок сборной России дал 15 миллионов рублей на строительство школьного стадиона
Фото: Игорь Озерский / «Коммерсантъ»Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Олег Шатов решил на свои деньги построить футбольный стадион возле школы № 34 в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Об этом во вторник, 7 июня, сообщает Ura.ru.

«Когда с нами связались представители Шатова, мы, признаться, только улыбнулись. Очень редко спортсмены вкладывают свои личные деньги в строительство спортивных объектов. Шатов же выделил 15 миллионов рублей. Мы составили смету, вышло 13 миллионов. Отец Шатова помог со стройматериалами, что позволило сократить бюджет до 11 миллионов», — рассказал исполнительный директор строительной компании «Березит» Владимир Путилин.

Он не уточнил, на что пойдут оставшиеся четыре миллиона, но отметил, что строительство будет закончено в середине июля. На открытие стадиона футболист, скорее всего, прилетит лично. После сдачи объект будет передан муниципалитету.

Шатов — уроженец Нижнего Тагила. В составе сборной России 25-летний футболист примет участие в чемпионате Европы 2016 года. На групповой стадии россияне сыграют с Англией (11 июня), Словакией (15 июня) и Уэльсом (20 июня).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы