Авторизация
 
  • 21:24 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:23 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:22 – Гороскоп на 26 июля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:12 – ТНТ объявил кастинг на новый музыкальный проект «Песни» 

Директор школы на Камчатке попала под следствие за избиение ученика

108.162.219.232

Директор школы на Камчатке попала под следствие за избиение ученика
Фото: Алексей Куденко / РИА НовостиВ отношении директора школы в Камчатской области возбуждено уголовное дело за рукоприкладство в отношении несовершеннолетнего. Об этом сообщается во вторник, 7 июня, на сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел в мае в стенах усть-большерецкой средней школы. Директор образовательного учреждения сделала замечание учащемуся седьмого класса за то, что он фотографировался с одиннадцатиклассниками. Она потребовала мальчика подойти к ней, но тот попытался убежать.

«Директор школы схватила его за ворот куртки и насильно затянула в свой служебный кабинет, где руками толкнула в спину школьника, отчего последний ударился об стул, расположенный у ее рабочего стола», — говорится в сообщении ведомства. Затем, по версии следствия, женщина подошла к несовершеннолетнему и, взяв обеими руками за уши, стала их дергать, а после толкнула рукой, в результате чего мальчик ударился правой височной областью головы об стену.

В отношении директора возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ («Побои»). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее в мае в суд было направлено дело о побоях ученика в отношении якутского школьного учителя и по совместительству члена местного Совета депутатов. Инцидент произошел в конце мая 2015 года на военно-полевых сборах учащихся десятых классов в местности «Салтаны» Чаппандинского наслега. Обвиняемый находился там как представитель школы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы