Авторизация
 
  • 07:30 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 07:29 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 07:26 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 07:23 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

Чемпион мира по боевому самбо рассказал о сборах с Емельяненко

162.158.62.219

Чемпион мира по боевому самбо рассказал о сборах с Емельяненко
Фото: пресс-служба Федора ЕмельяненкоТрехкратный чемпион мира по боевому самбо Ярослав Амосов рассказал о сборах в Старом Осколе в команде многократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко. Слова Амосова приводит пресс-служба Емельяненко.

«Сборы в старом Осколе мне очень понравились, особенно атмосфера. Приехал по приглашению Владимира Волкова — тренера Федора Емельяненко. Приятно удивило отношение, меня все хорошо приняли, чувствовал себя очень свободно. Работал в парах в основном с Анатолием Токовым. Он и стал моим спарринг-партнером. Подготовка была не просто хорошая, а превосходная», — сказал Амосов.

Чемпион мира по самбо также поделился впечатлениями о работе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), где он секундировал Никите Крылову в бою против Франсимара Барросо. «Разочарований у меня никаких в UFC не было, один позитив. Мне очень понравилось, что там приходят посмотреть на бои обычные люди, а не одни спортсмены. У местных есть свои любимые бойцы и кумиры, за которых они и болеют всей душой. Кричат и выражают свои эмоции, — такой поддержки зрителей нигде не встретишь. И мне это действительно очень понравилось. Я увидел, что в UFC такие же спортсмены, как и мы, и так же гоняют вес, им также тяжело психологически. Это, конечно, прибавило во мне уверенности», — сказал Амосов.

Ярослав Амосов готовится к бою за пояс чемпиона мира в полусреднем весе. Поединок состоится 18 июня в Краснодаре в рамках первого в сезоне турнира серии Prime Selection-2016. Соперником Амосова станет 35-летний бразильский боец Игорь Арауджо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы