Авторизация
 
  • 22:46 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 22:46 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 22:42 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 22:41 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

ТАСС запустил медиапроект о Дальнем Востоке

162.158.79.17

ТАСС запустил медиапроект о Дальнем Востоке
Скриншот: сайт DV.landТАСС в понедельник, 6 июня, запустил медиапроект DV.land, посвященный Дальнему Востоку. Сайт расскажет о туристических маршрутах региона, достопримечательностях, культуре и традициях местных народов.

В ТАСС отмечают, что ресурс должен раскрыть экономический потенциал Дальнего Востока для предпринимателей.

«Любой россиянин знает, что этот регион — треть территории страны, колоссальное количество природных ресурсов и выгодное геополитическое положение, но далеко не все знают, что за Байкалом бизнес открыть иногда проще, чем в Москве, а в Якутии можно не только кататься на оленях, но и путешествовать на квадроциклах», — отмечает гендиректор ТАСС Сергей Михайлов.

На сайте шесть основных разделов: «Новости», «Экономика», «Люди», «Туризм», «История» и «Территория». Помимо новостей, ресурс публикует анонсы интересных событий, авторские статьи и репортажи, мнения экспертов, рейтинги, интерактивные карты, фотогалереи.

DV.land не первый проект агентства о макрорегионах России. В 2015 году ТАСС открыл сайт «Это Кавказ» о регионах Северного Кавказа. По данным агентства, за восемь месяцев число посетителей ресурса превысило 1,5 миллиона.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы