Авторизация
 
  • 15:33 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 15:33 – Пожары на юге Франции: страна просит помощи у руководства ЕС 
  • 15:32 – Сумочки с цветами для любительниц стильного гардероба 
  • 15:32 – Ломаченко - Марриага: где и когда смотреть бой 

Херд подала в суд на заступившегося за Деппа друга

108.162.219.172

Херд подала в суд на заступившегося за Деппа друга
Фото: Jordan Strauss / Invision / APАмериканская актриса Эмбер Херд подала в суд на комика Дага Стэнхоупа, друга Джонни Деппа. Об этом сообщает US Weekly.

Поводом для иска стала статья Стэнхоупа в The Wrap, опубликованная 29 мая. В тексте утверждается, что Херд шантажирует Деппа.

Актриса называет эти утверждения клеветой. Как говорится в иске, они «придуманы специально для того, чтобы отвлечь внимание публики от подлинных фактов, из-за которых и разрушился брак актеров». При этом достоверным обстоятельством в претензии называется многократное насилие со стороны Деппа, которое привело Херд к опасениям за свою жизнь.

Представитель актрисы Чарльз Джей Хардер сообщил, что она хочет получить по иску максимально возможную сумму. Затем Херд планирует передать полученные деньги в фонд помощи жертвам домашнего насилия.

49-летний Стэнхоуп известен как стендап-комик. Он также снимался в сериалах «Луи» и «Внезапное пробуждение».

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Полицейские обвинения отвергли.

Актеры познакомились в 2009 году, начали встречаться в 2012-м и поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва Деппа с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. 23 мая Херд подала на развод.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы