Авторизация
 
  • 11:12 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 11:11 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 11:11 – В Петрозаводске иномарка сбила четырехлетнего ребенка 
  • 11:10 – Ростуризм: Тула может попасть в Золотое кольцо России в ближайшее время 

Взятый под стражу российский владелец ФК «Лейрия» Толстиков объявил голодовку

162.158.79.251

Взятый под стражу российский владелец ФК «Лейрия» Толстиков объявил голодовку
Фото: jornaldeleiria.ptЗаключенный под стражу португальскими властями владелец футбольного клуба «Лейрия» Александр Толстиков объявил голодовку. Об этом сообщает Jornal de Leiria.

Толстиков и его помощник Сергей Реница объявили голодовку в связи с несправедливым, по их мнению, задержанием. Как утверждается в их открытом письме, сотрудники полиции не предоставляют возможность передать следствию документы, подтверждающие невиновность россиян.

«Мы запросили документы из России, подтверждающие чистоту денег. Нам их доставили, но вместо того, чтобы позволить предоставить бумаги в суд, нас задержали и мы не смогли доказать ошибку прокуратуры. Оплатить налоги вовремя нам тоже не дали, несмотря на то, что мы намеревались это сделать», — говорится в заявлении, опубликованном Толстиковым и Реницей.

4 мая российский предприниматель был задержан португальской полицией по делу о подделке документов, мошенничестве, отмыванию денег и связях с организованной преступностью. На допрос в полицию также были вызваны футболисты клуба. Следователей интересовали вопросы выплаты зарплат, а также численность штата «Лейрии».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы