Авторизация
 
  • 15:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:43 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Боевики обстреляли жилые районы в сирийских Алеппо и Хандрате

108.162.219.172

Боевики обстреляли жилые районы в сирийских Алеппо и Хандрате
Фото: Михаил Воскресенский / РИА НовостиБоевики террористических организаций «Исламское государство» (ИГ) и «Джабхат ан-Нусра» обстреляли жилые районы и позиции сирийских правительственных войск и ополченцев в Алеппо и Хандрате. Об этом сообщил Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии, передает ТАСС в субботу, 4 июня.

По словам представителя центра, экстремисты на протяжении нескольких суток проводят артиллерийскую разведку целей и пристрелку ориентиров на местности. Обстрелам подверглись районы Шейх-Максуд, Аз-Захра в Алеппо и населенный пункт Хандрат.

«Обстрелы носят интенсивный характер и говорят о том, что недостатка в боеприпасах у боевиков нет», — отметили в центре.

С 27 февраля в Сирии действует соглашение о прекращении огня, инициаторами которого стали Россия и США. Соглашение подразумевает, что военные действия продолжатся только в отношении запрещенных в РФ организаций «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и других террористических группировок, определенных Советом Безопасности ООН.

ИГ контролирует значительную часть территории Ирака и Сирии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы