Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс

162.158.78.116

Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс
Фото: Lomena / face to face / Globallookpress.comГазета Daily Mail упрекнула британского актера Хью Гранта в потере спортивной формы и былой привлекательности. Репортаж о том, что артист стал дряблым и «расплылся», издание дополнило его снимками в плавках во время отдыха в испанском городе Марбелья.

Как сообщает Daily Mail, на лице Гранта появились многочисленные морщины, а на теле — «подобие женской груди». Газета сравнила фигуру 55-летнего актера с его былой фигурой с помощью соответствующих фотографий. «Похоже, у Гранта больше нет времени ходить в спортивный зал», — отметили журналисты.
В комментариях к материалу, который был размещен также и в аккаунте Daily Mail в Facebook, многие подписчики не согласились с критикой внешности актера. Читатели напомнили о возрасте Гранта и попросили «оставить его в покое».

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Гранта является экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» («Cloud Atlas»). Лента вышла осенью 2012 года. Также актер участвовал в съемках романтических комедий, включая «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», киносериал «Дневник Бриджит Джонс». Подругами Гранта была актриса Элизабет Херли, с которой он встречался более 10 лет, а также Джемима Хан, роман с которой продлился около трех лет. От двух женщин у Гранта родились четыре ребенка.

В феврале 2016 года появившийся на сцене музыкальной премии «Грэмми» голливудский актер Джонни Депп показался репортерам Daily Mail располневшим и постаревшим. 52-летний Депп прибыл на церемонию, которая проходила вечером 15 февраля в Лос-Анджелесе, «мятым» и «видавшим лучшие времена», отметила газета.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter