Авторизация
 
  • 19:41 – Телефонный разговор не состоялся: Жан-Клод Юнкер перепутал Ангелу Меркель со своей женой 
  • 19:40 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 19:40 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 19:30 – Никита Пресняков и Алена Краснова исполнили чувственный танец молодоженов 

Bulgari представил новую высокую ювелирную коллекцию

108.162.219.172

Bulgari представил новую высокую ювелирную коллекцию
Фото: BulgariИтальянский ювелирно-часовой дом Bulgari представил новую коллекцию драгоценностей The Magnificent Inspirations. Коллекция более чем из 50 предметов, созданная под руководством креативного директора Bulgari Лючии Сильвестри с использованием редких драгоценных камней, состоит из трех линий — Italian Extravaganza, Mediterranean Eden и Roman Heritage, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 3 июня.

Линия Italian Extravaganza вдохновлена древнеримской архитектурой: например, дизайн колье Divas’ Dream Bellezza с аквамаринами, сапфирами и бриллиантами повторяет элементы античных мозаик в термах Каракаллы, а Divas’ Dream Gioco e Vanità — терм Диоклетиана. В линию Gemme Straordinarie вошли драгоценности с уникальными камнями, например, кольцо с 11-каратным рубином. Для создания колье Gemme Principesche с семью редкими изумрудами потребовалось три года работы геммологов и ювелиров Bulgari. Знаменитые украшения-змеи — браслеты, серьги, кольца, колье Serpenti Inspirations — появились в новом воплощении в линии Mediterranean Eden, а драгоценности с античными монетами, еще один фирменный знак дома Bulgari, — в линии Roman Heritage.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин сначала продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида.

Компания специализируется на выпуске драгоценностей, часов, аксессуаров из кожи и парфюмерии, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. В конце мая 2016 года бренд объявил об открытии отеля Bulgari в Москве в 2019 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы